懷康科技股份有限公司|尾氣處理設備|零排放|水處理系統 2018-05-09T10:48:01+00:00

排氣處理系統

水處理工程

關於懷康

懷康科技股份有限公司(Wincome,簡稱WE)於本世紀第一天成立,她是一家以科技服務為主軸的國際貿易及代理公司。

「WE」的格言為「Smart」、「Service」、「Solution」。為了成為客戶與製造商良好的橋樑,我們提供一流的技術與支援。

「Wincome」之名的由來係由「Win and Come」組合而成的。另外,其中也涵蓋「Twin Victories and Income」的意義。「WE」除了有明確的創造性之外,其主要涵義是與顧客站在相同的立場,不分彼此,以共同共榮為主軸,共創美好的未來,這也是正是今後發展的主軸。

「WE」今後仍會繼續以優秀的技術和熱忱的服務精神,為客戶竭盡所能,善盡社會一份子的責任。

訊息

最佳選擇

Wincome,
your global partner!